Sponsor's links: |
Sponsor's links: |
«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»
![]() ![]() |
![]() |
Прочитано: 47% |
ЛАССИ
1 чашка йогурта 1 чашка воды 3 ст. л. сахара колотый лед
Вариации: добавить 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. л. ванильной эссенции, апельсиновый сок вместо воды, или 2 размятых банана
Метод: 1. Смешать все ингридиенты до однородной массы. 2. Добавить лед и подавать. *Выход - 2 чашки.
БАНАНОВЫЙ НЕКТАР
4 размятых банана 3 чашки молока 4 ст. л. сахара 1 капля ванильной эссенции
Метод: 1. Смешать все ингридиенты до однородной массы. *Выход - 3 чашки.
ЛИМОНАД
4 лимона 2 1/2 чашки холодной воды 3 ст. л. сахара 1/2 чашки горячей воды
Метод: 1. Выжать лимоны. 2. Растворить сахар в горячей воде. Остудить. 3. Размешать с лимонным соком, холодной водой и льдом. *Выход - 3 чашки.
ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЮРЕ
5 лимонов, тонко нарезанных 10 апельсинов, тонко нарезанных 7 чашек воды 2 ч. л. лимонной кислоты 3 чашки сахара
Метод: 1. В большой кастрюле кипятите все ингридиенты 1 минуту. 2. Настаивать 12 часов. 3. Удалить апельсиновую и лимонную кожуру. 4. Разбавить по вкусу. *Выход - 7 чашек.
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК
2 грейпфрута 1/2 чашки холодной воды 3 ст. л. горячей воды 1 1/1 чашки холодной воды
Метод: 1. Выдавить грейпфруты. 2. Растворить сахар в горячей воде. 3. Смешать грейпфрутовый сок и холодную воду. *Выход - 2 чашки
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК
6 апельсинов 1 1/2 чашки холодной воды 2 1/2 ст. л. сахара 1 1/2 чашки горячей воды лед
Метод: 1. Выжать апельсины. 2. Растворите сахар в горячей воде. 3. Смешать апельсиновый сок, холодную воду и лед. (Если апельсины выжимаются соковыжималкой, не добавляйте воду или сахар) *Выход - 2 чашки
АНАНАСОВЫЙ СОК
1 ананас, нарезанный кубиками 1 1/2 чашки холодной воды 2 ст. л. сахара 1/2 чашки горячей воды
Метод: 1. Растворить сахар в горячей воде. Остудить. 2. Смешать миксером все ингридиенты. Добавить лед. Если отсутствует миксер: 1. Положить ананас в ткань. 2. Выдавить и отжать сок. 3. Смешать с другими ингридиентами. *Выход - 2 чашки.
ВИНОГРАДНЫЙ СОК
2 чашки черного винограда 1/2 чашки холодной воды 2 ст. л. сахара 1/2 чашки горячей воды
Метод: 1. Растворить сахар в горячей воде. 2. Смешать миксером все ингридиенты. 3. Процедить сок через сито. Если нет миксера: 1. Положить виноград в ткань. 2. Отжать сок. 3. Смешать с другими ингридиентами. 4. Добавить лед. Выход - 2 чашки.
«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»
Sponsor's links: |
|