Sponsor's links:
Sponsor's links:

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки

прочитаноне прочитано
Прочитано: 97%

1/2 ч. л. соли 1 чашка овсяных хлопьев 1/2 чашки изюма

Метод: 1. Смешайте масло, сахар и молоко. 2. Добавьте муку, соду, соль, хлопья и изюм. 3. Замесите тесто, добавляя масло до образования клейкого теста. 4. Разделите тесто на 12 шариков. 5. Выложите на смазанный противеннь. 6. Выпекайте 10 минут на умеренном огне до коричневого цвета. 7. Охлаждайте 10 минут перед снятием с противня. Смесь на противне также можно придавить как в рецепте ФЛЭП ДЖЕК) *Выход - 12 штук.

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

3/4 чашки размягченного сливочного масла 2 чашки сахара 4 ст. л млолока 2 ст. л. порошка заварного крема 1/2 чашки патоки 2 ч. л. лимонного сока 3 3/4 чашки белой муки 1 1/2 ч. л. соды 3 ч. л. имбирного порошка 1/2 ч. л. молотой корицы 1/4 ч. л. молотой гвоздики

Метод: 1. Смешайте масло и сахар. 2. Добавьте молока, порошок заварного крема, патоку и лимонный сок. 3. Добавьте оставшиеся ингридиенты. 4. Добавьте муку и месите до поллучения консистенции густых сливок. 5. Разделите тесто на 24 шарика. 6. Сплющие в пластинки. 7. Разместите на смазанном противне. 8. Выпекайте 12 минут на умеренном огнне до светлокоричневой окраски краев. 9. Выньте из духовки. 10. Полностью охладите перед снятием с проттивня. *Выход - 24 печенья.

САХА РНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

1/2 чашки растопленного сливочногго масла 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. тертой кожуры лимона 1 чашка сахара 1 ст. л. йогурта 2 ст. л. молока 2 чашки белой муки 1 ч. л. пекарского порошка 1/2 ч. л. пищевой соды 1/2 чашки сахара для посыпания печенья 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха

Метод: 1. Смешайте масло, соль, кожуру лимона, сахар, йогурт и молоко. 2. Добавьте муку, пекарский порошок и соду. 3. Смешивайте до консистеннции густых слливок. 4. Набирайте чайную лложку теста и выыкладывайте на смазанный противень. 5. Обмакниттте смазанное маслом донышко стакана в сахар, чтобы сахар прилип к нему. 6. Придавите каждое печенье донышко стакана, покрытым сахаром. 7. Присыпьтте мускатом. 8. Выпекайте 10 минут нан умеренном огне до сллегка золотистого цвета. 9. Полнностью охладите перед снятие м спротивня. *Выход - 12 штук.

ПЕЧЕНЬЕ "ГАЛЛАКТИКА"

1 1/2 чашки беой муки 3/4 чашки сахара 1/8 ч. л. солли 1 ст. л. ванильной эссенции 1 чашка сливочного масла финики без косточек

Метод: 1. Смешайте муку, сахар, соль и ванильную эссенцию. 2. Вотрите масло в муку до образования плотного теста. 3. Разделите тесто на 12 шариков. 4. В центр каждого из них положите целый финик без косточки. 5. Придайте внновь форму шарика. 6. Поместите на достаточном расстоянии другг от друга на смазанный противень. 7. Выпекайте 10 минут до золотистокоричневого цвета. 8* Полностью охладить перед сннятием с противня. *Выход - 12 штук.

Миндальнеое печенье


1/2 чашки мягкого мала 1чашка белой муки 1/3чашки сахара 3 ст. л. молотого миндаля 12целых мидальных орешков 1 капля миндальной эссенции Метод 1.Смешайте все ингридиенты кроме целых орешков. 2.Разделите тесто на двенадцать ша- риков. 3.Расплющите шарики в пластинки. 4.Положите орешек в центр каждого печения. 5.Выложите на несмазанный противень. 6.Выпекайте 10 минут до слегка зол- лоттистой окраски краев. 7.Полностью охладите перед снятием спроттивня. *Выход 12 штук. Пчение с изюмом 1 ашка сливочного масла 3/4 чашки сахара 1ч.л. ванильной эссенции 1 чашка изюма 2 чашки белой муки Метод 1. Смешайте масло, сахар,и ваниль. 2. Добавьте изюм. 4. Месите до образования клейкого теста. 4.Разделите тесто на 12 шари- ков. 5. Слегка приплюсните. 6.Поместите на достаточном расстоя- нии друг от друга на смазанный про- тивень. 7. Выпекайте 10 минут на умереннои огне до золотисто коричневого.8. Охладите ,снимите с пртивня. *Выход 12 штук.

Финиковые батончики Начинка 250 граммов мелконарезанных фиников 1 ст. л. сахара 4 ст.л. воды 1 ст.л. лимонного сока 1/2 ч.л. молотой корицы Тесто батончиков 1 чашка белой муки 1 чашка манной крупы 1 чашка сливочного масла 1/2 чашки сахара Метод: 1.Варите компоненты начинки до загустения. 2. Снимите с огня.Дайте остыть. 3. Добавьте муку и маннную крупу. 4.Вотрите масло и сахар в муку до образования плотного теста. 5.Выложите половину теста на смазанный противень и равномерно распространите. 6.Выложите начинку. 7.Накройте оставшимся тестом. 8. Слегка придавите. 9. Выпекайте 30 минут на умеренном огне до золотисто коричневого цвета. 10.Полнностью охладите. Нарежте квадратиками. *Выход 12 батончиков.

Батончики с яблочным соусом

Начинка 6 крупых яблок, очищенных от кожуры и серединки, разрезанных на 4 части 1 чашка сахара 1/4 чашки воды 1/2 ч.л. ванили 1/2 ч.л. корицы Тесто батончиков 1 чашка белой муки 1 чашка манной крупы 1 чашка мягкого масла 1/2 чашки сахара

Метод


Тесто 1.Смещайте муку и манку. 2.Вотрите масло и сахар в муку до образования плотного теста. 3.Выложите тесто на смазанный про- тивень. 4.Выпекайте тесто на умеренном огне до коричневого цвета.
Sponsor's links: