Sponsor's links: Самая подробная информация происшествия сегодня на сайте. |
Sponsor's links: |
«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»
Прочитано: 91% |
1 ч. л. ванильной эссенции 1/2 ч. л. сахара 1 чашка сметаны
Метод: Основа пирога: 1. Смешайте все ингридиенты. 2. Выложить в смазанную форму диаметром 22 см и плотно придавить.
Начинка: 1. Взбить сливочный сыр до однородности. 2. Добавьте сгущенное молоко, соль, лимонный сок и ванильную эссеницию. Смешайте. 3. Добавьте сметану и сахар. Отставьте. 4. Вылейте сырную смесь на основу пирога. Сверху полейте кремом. 5. выпекайте до готовности (15 миннут) на умереннном огне. *Выход - 1 пирог диаметром 22 см.
ПРОСТОЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ
Основа пирога: 2 чашки измельченной гранолы (см. БЛЮДА ДЛЯ ЗАВТРАКА) 1/4 чпашки растопленного сливочнного масла
Начинка: 1 чашка мелконарезанног сыра Ченна (см. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ) 400 г сгущенного молока 2 ст. л. лимонного сока
Метод:
Основа пирога: 1. Втирать масло в гранолу до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к рукам. 2. Выложить в смазанную форму диаметром 18 см, плотно прижать.
Начинка: 1. Смешать сыр Ченна, сгущеннное молко и лимонный сок. 2. Вылить на основу пирога. Охлаждать в холодилльнике, пока не станет плотным. 4. Выннуть из холодильника. 5. Подавать немедленно. *Выход - 1 пирог диаметром 18 см.
СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЧЕННЫ
Начинка: 2 чашки сыра Ченна (см. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ) 4 ст. л. йогурта мелко натертая кожура 1 большого лимона 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха 2/3 чашки сахара 1 ст. л. манной крупы 2 ст. л. изюма
Основа пирога: 1/3 чашки молоттых грецких орехов или миндаля 1 1/3 ст. л. растопленного сливочного масла 2 стт. л. сахара 3/4 чашки муки 2 ст. л. воды
Метод:
Основа пирога: 1. Смешайте все ингридиенты вместе. 2. Выложите в смазанную форму диаметром 22 см, плотно прижмите.
Начинка: 1. Смешайте йогурт, лимонную кожуру, мускатный орех, сахар и манную крупу. 2. Замесите и разотрите сыр Ченна н сухой поверхности. 3. Выкладывайте сыр в йогурт до консистенцииугстыххх слливок. Ести возмжно, помешайте. 4. Высыпьтте изюм. Смешайте. 5. Вылейте на основу пирога. 6. Выпекайте нна умеренном огне до готовности (полчаса). *Выход - 1 пирог диаметром 22 см.
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Основа пирога: 1 чашка белой муки щепотка солли 1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст, л. сахара 1/2 чашки сливочного масла, гхи или роастительнного масла 2 ст. л. холодной воды
Начинка: 1 1/2 чашки сахара 1/3 чашки плюс 1 ст. л. кукурузного крахмала или порошка заварного крема 1 1/2 чашки воды 3 ст. л. сливочного масла 2 ч. л. мелко наттертой кожуры лимона 1/2 чашки лимонного сока
Меттод: Основа пирога: 1. Смешайте муку, соль, соду и сахар. 2. В полученную смесь вотрите масло. 3. Месить, добавлляя воду до образования мягкого теста. 4. Раскатайте тесто нна присыпаннной мукой поверхности до толщщины 5-6 мм. 5. Поместите ттесто в смазанную форму диаметром 22 см. Отрежте излишки теста. 7. Выпекайте основу на умереннном огне 20 минут до золоттисто-коричневого цвета. 8* Выньтте из духовки.
Начинка: 1. Смешайте сахар, крахмалл и воду. 2. Нагревайте на мадленом огне, при постоянном помешивании, до загустения. 3. Снимите с огня. 4. Добавьте масла, лимонный сок и кожуру, смешайтте. 5. Вылейте в основу. 6. Полностью охлладите. Подавайте. *Выход - 1 пирог диаметром 22 см.
СЛЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ
Основа пирога: 1 чашка белой муки щепотка соли 1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. сахара 1/2 чашки слливочного масла (гхи или растительного масла) 2 ст. л. холодной воды
Начинка: 1/2 чашки крахмала 1/4 чаашки воды 1 чашка сахара 1 чашка молока 1 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. ванильной эссенции 1 чашка тонких ломтиков банана взбитые сливки
Метод: Основа пирога: 1. Смешайте муку, соль, соду и сахар. 2.В полученную смесь втереть масло. 3.Месите добавляя воду до образования мягкого теста. 4.Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 5-6 мм. 5.Аккурвтно переложте ттесто в смазанную форму, д. 22 см. 6.Срежте излишки теста. 7. Выпекайте на умеренном огне до золотисто коричневого. 8.Выньте из духовки. Отставте.
Начинка 1. Смешайте крахмал и воду. 2. Добавте сахар и молоко. 3.Варите на умеренном огне, посто- янно помешивая до загустения. 4.Снимите с огня. 5.Добавте бананы, ванилин, масло, смешайте. 6.Вылейте на выпеченную форму. * Выход - 1 пирог д 22 см. ПИРОГ С ЯБЛЧНЫМ СОУСОМ. Основа пирога 2 чашки белой муки 1/2 ч.л. поваренной соды 3 ст. л. сахара 1/4 чашки йогурта Начинка: 8 крупных яблок, очищенных и разре- занных на 4 части 1/4 чашки воды 2 ст. л. сахара 1/2 молотой корицы Метод: Основа пирога: 1. Смешайте муку, сахар и соль. 2. В полученнную смесь вотрите масло. 3. Месите, добавляя йогурт, до об- разования плотного теста. Если тесто окажется слишком сухим, до- бавьте еще йогурта. 4. Раскатайте 2/3 теста на присыпаннной мукой поверхности до толщины 5-6 мм. 5. Поместите в форму диаметром 22 см. 6. Проколите тесто вилкой по всей поверхнности. 7. Выпекайте 20 минут на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета. 8. Выньте из духовки. Охладите. Начинка: 1. Проварите яблоки в воде до ряз- мягчения. 2. Слейте воду. 3. Добавьте сахар и корицу. 4. Разотрите яблоки в пюре. 5. Вылейте на выпеченную основу. 6. Расскатайте осттаток теста так же, как и основу. 7. Накройте пирог. 8. Придавите по всей окружности. 9. Смажьте поверхность молоком. 10. Щепочкой проколите оверстия по всей поверхности. 11. Присыпьтте сахаром. 12. Выпекайте 1/2 часа на умеренном огне до золотисто-коричнневого цввета. 13. Перед разрезанием поллностью охладите. *Выхд - 1 пирог диаметром 22 см.
ПИРОГ С ЛОМТИКАМИ ЯБЛОК
2 чашки белой иуки или цельной пшеничной муки тонкого помола 1 ч. л. соли 1 чашкасливочного или растителльного масла 1/4 чашки водыы 6 чашек тонко нарезанных яблок 2/3 чашки сахара 1/8 ч. л. соли 1/4 ч. л. корицы 1/4 ч. л. ванильной эссенции 1 1/2 ст. л. сливочного масла
Метод: 1. Смешайте муку и соль. 2. Вотрите масло в муку до однородности. 3. Замешивайте, добавляя воду, до образовани плотного теста. 4. Половину теста раскатайте на присыпанной мукой поверхности до толщины 5-6 мм. 5. Осторожно переложите в форму. 6. Обрежтте излишки теста. 7. Проколите отверстия по всей поверхгости. 8. Наполние основу ломтиками яблок. 9. Смешайте сахар, соль, корицу и ванильную эссенцию. 10. Присыпьтте полученной смесью яблоки. 11. Полейте сливочным маслом. 12. Раскатайте остатки теста так же как основу. 13. Накройте пирог. 14. Плотно придавите по окружности. 15. Срежте излишки теста. 16. Проколите отверстия по всей поверхности. 17. Выпекайте на умеренном огне 45 минут до золотистокоричневого цвета. 18. Выньте из духовки. 19. Смажьтте молоком или маслом. 20. Подавайте со взбитями сливками или ванильным мороженннным. *Выход - 1 пирог диаметром 22 см.
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
Основа пирога: 1 чашка белой муки щепотка соли 1 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. сахара 1/2 чашки сливочного масла (гхи или растительного) 2 ст. л. холодной воды
Начинка: 1/2 чашки крахмала или порошка заварного крема 1/3 чашки молока 1/4 чашки воды 1/2 чашки ломтей тыквы 1 чашка сахара 1 ст. л. сливочного масла 1 ч. л7 ванильной эссенции 1/3 ч. л. молотой гвоздики 1/3 ч. л. молотого мускатного ореха 1 ч. л. корицы
Метод: Основа пирога: 1. Смешайте соль, соду и сахара. 2. Вотрите масло до однородности. 3. Замешивайте, добавляя воду до образования мягкого теста. 4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 5-6 мм. 5. Переложите тесто в смазанную форму диаметром 22 см. 6. Срежте излишки теста. 7. Проколлите отверстия по всей поверхности. 8. Выпекайте 20 минут на умеренном огнне до золотимто-коричнневого цвета. 9. Выньте из духовки. 10. Полностью охладите.
Начинка: 1. Смешайте крахмал. молоко и воду. 2. Отварите на пару тыкву до мягкостти. 3. Разомните тыкву в пюре. 4. Смешайте пюре, сахар, масло, ванильнуб эссенцию, гвоздику, мускат и корицу. 5. Доведите до кипения. 6. Добавьте крахмал, чтобы масса загустела. 7. Переложитте в основу пирога. 8. Выпекайте 1 час до готовности и слегка корчневого цввета. *Выыход - 1 пирог диаметром 22 см.
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕШКАМИ
1 чашка сливочного масла 2 1/2 чашки манной крупы 3/4 чашки теплой воды 2 ст. л. тетртой апельсиновой кожуры 1/2 ч. л. соли 1 1/2 чашки миндаля или грецких орехов 1/2 чашки сахара 1 ч. л. молотой корицыы 2 чашки воды, смешанной с 2 ст. л. тертой апельсиновой кожуры 2 чашки сахара
Мектод: 1. Расттопите масло. Добавьте маннную крупу. Перемешайте. 2. Снимите с огня. 3. Накройте. Остставьте на 6 часов. 4. Добавьте воду, апельсиновую кожуру и соль. 5. Замесите до образования плотного теста. 6. Накройте тесто. Отставьтте на 1 час. 7. Смешайте орехи, сахар и корицу. Отставьте. 8. Смешайте апельсиновую кожуру иводу. Отставьте. 9. Разделите тесто на 1 шариков. 10. В йцентре каждого шарика сделайте углубление. 11. Заполните углубление 1 ч. л. смеси орехов. 12. Заверните края теста, закрыв орехи. 13. Слегка сплющите. Придайте печенью форму овала. 14. Поместите печенье на достаточном расстоянии друг отт друга на смазаннном противне. 15. Выпекайтет 30 минут на умеренном огне до золотистого цвета. 16. Полностью охладите. 17. Обмакните в воду с апельсиновой кожурой. 18. Обкатайте в сахаре. *Выход - 12 штук.
ПЕЧЕНЬЕ "ПРАБХУПАДА"
Ингридиенты по рецепту Хлебцев из этого же раздела.
Метод: 1. Разделите тесто на 12 шариков. 2. Сплющите каждый шарик. 3. Разместите на достаточном расстоянии друг от друга на смазанном противне. 4. Выпекайте 10 минут до слегка коричневого цвета краев печенья. 5. Полностью охладите перед снятием с противння. *Выход - 12 штук.
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1/2 чашки сливочного масла 1 чашка сахара 2 ст. л. молока 1 чашка белой муки 1 ч. л. пищевой соды
«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»
Sponsor's links: |
|