Sponsor's links:
Sponsor's links:

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»

прочитаноне прочитано
Прочитано: 84%

глазури.

Каробо-кремовая глазурь: 1. Растопить масло. 2. Вбить остальные ингридиенты. 3. Охладить. Намазать на пирог.

Медово-каробовая гллазурь: 1. Взбитть кароб и мед в крем. 2. Если глазурь слишком сухая, добаивить еще меда. 3. Если слишком жидкая, добавитть еще порошка кароба. 4. Намазать на пироги. *Выход - 1 9-дюймовый двухслойный пирог.

ПРЯНЫЙ ПИРОГ

2 чашки белой муки 1 ч. л. пищевой соды 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. порошка корицы 1/2 ч. л. порошка всех специй 1/2 ч. л. порошка мускатнного ореха 1/4 ч. л. порошка гвоздики 1/2 чашки мягкого масла 1/2 ч. л. ванилльной эссенции 1 чашка сахара 4 ст. л. йогурта 3/4 чашки молока

Масляная глазурь: 1/3 чашки топленого масла 2 чашки сахара для глазури 1 1/2 ч. л. ванильной эссенции 4 ст. л. горячего молока

Метод: 1. Ссыпать муку, соду, соль, корицу, порошок всех специй, мускатный орех и гвоздику. 2. Смешать масло, сахар, ваниль, йогурт молоко. 3. Вбить муку в жидкость до крема. 4. Вылить тесто в 2 смазанных, посыпанных мукой, 9-дюймовых противня. 5. Нагреть духовку до высокой температуры. 6. Выпекать 10 минут. Ослабить жар. 7. Выпекать еще 50 минут до отвердевания ипоявления трещин на поверхности. 8. Вынуть из духовки. Полностью охладить. 9. Нмазать маслянной глазурью.

Маслянная глазурь: 1. Взбить масло, сахар и ванильную эссенцию. 2. Добавить горячее молоко додостижения мажущего состояния. *Выход - 1 двухдюймовый двухслойный пирог.

ПИРОГ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ

1/2 чашки мягкого масла 1 чашка сахара 4 ст. л. йогурта 2 ч. л. ванильной эссенции 1 чашка беой муки 1/4 ч. л. соли 1/2 чашки рисовой муки 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. лимонной корки, тертой

Метод: 1. Взбить масло, сахар, йогурт и ванильную эссенцию. 2. Ссыпать муку, соль, рис, соду, и лимонную корку. 3. Вбить муку в жидкость. 4. Вылить тесто в 2 смазанных, посыпанных мукой, 9-дюмовых противня. 5. Нагреть духовку до высокой температуры. 6. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь. 7. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности. 8. Посыпать глазуровочным сахаром. *Выход - 1 9-дюймовый пирог.

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ

2 чашки белой муки 1 ч. л. пищевой соды 1/2 ч. л. соли 1 чашка сахара 1/2 чашка топленого масла 1 чашка йогурта 1 ч. л. ванильной эссенции 3/4 чашки молока

Покрытие: 1/3 чашки мягкого масла 1 чашка кусочков ананаса 1 чашка кусочков свежего яблока 1 ч. л. порошка корицы

Метод: 1. Смешать все ингридиенты Покрытия. 2. Вылить в 9-дюймовый противень. 3. Нагреть духовку до высокой температуры. 4. Смешать муку, соду и соль 5. Вбить масло, сахар, йогурт, ванильную эссенцию и молоко. 6. Вмесить муку. 7. Вылить тесто сверху Покрытия, которое уже находится в противне. 8. Нагреть духовку до высокой температуры. 9. Выпекать 10 минут. Ослабить огонь. 10. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин на поверхносмтти. 11. Вынуть пирог из духовки. Полностью охладить. 12. Подрезать вокруг пирога, чтобы вынуть из противня. 13. Положить тарелку или подставку сверху пирога. Перевернуть пирог вверх дном, осторожно, чттобы он выскользнул из противня. *Выход - 1 9-дюймовый пирог.

Вариации: Добавить орехи больше фруктов к смеси Покрытия.

СВЕТЛЫЙ КЭРОБОВЫЙ ПИРОГ

3 чашки белой муки 2 чашки сахара 2 ч. л. пищевой соды 1/2 чашки порошка кэроба щепотка соли 200 г масла 1/2 чашки йогурта 2 ч. л. ванилльной эссенции 2 чашки холодной воды

Ванильно-маслянистая глазурь: 2 чашки сахара для глазури 3 ст. л. масла 1/4 ч. л. соли 2 ч. л. ванильной эссенции

Метод: 1. Смешать муку, сахар, соду, порошок кэроба исоль. 2. Втереть равномерно масло в муку. 3. Смешать йогурт, ваниль и воду. 4. Вбить муку в жидкость до кремового состояния. 5. Вылить тесто в 2 смазанные маслом, присыпанные мукой, 9-дюймовых противня. 6. Разогреть духовку до высокой температуры. 7. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь. 8. Выпекать еще 35 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности. 9. Полностью охладить. 10. Намазать Ванильно-Маслянной Глазурью.

Ванильно-Масляная Глазурь: 1. Взбить вместе все ингридиенты. 2. Добавить сахар для глазури или воды, если нужно достичь консистенции замазки. *Выход - 1 9-дюймовый двухсллойный пирог.

ТЕМНЫЙ КЭРОБОВЫЙ ПИРОГ

1/2 чашки масла 1/4 чашки йогурта 1 ч. л. ванильной эссеннции 3/4 чашки молока 2 чашки белой муки 1/2 чашки порошка кэроба 1 чашка сахара 1 1/2 ч. л. пищевой соды 1/4 ч. л. соли

Кэробовая Гллазурь: 1/3 чашки топленого масла 4 ст. сахара для глазури 1 1/2 ч. л. ванильной эссенции 4 - 6 ст. л. горячей воды

Метод: 1. Смешать масло, йогурт, ваниль и молоко. 2. Смешать муку, кэроб, сахар, соду и соль. 3. Вбить муку в жидкость. 4. Вылить тесто в 2 смазанных присыпанных мукой 9-дюймовых противня. 5. Нагреть духовку до высокой температуры. 6. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь. 7. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности. 8. Вынуть из духовки. Поллностю охладить. 9. Помазатть Кэробовой Глазурью.

Кэробовая Глазурь: 1. Растопить масло. 2. Смешать кэробовый порошок, сахар и ваниль. 3. Постепенно добавлять воду до достижения нужной консистенции. *Выход - 1 9-дюймовый двухслойный пирог.

ФУНТОВЫЙ ПИРОГ

1/4 фунта (100 г) масла 1 (400 г) банка сладкого сгущеного молока 1 чашка теплой воды 1 чашка белой муки 1/3 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. лимонной корки, тертой

Метод: 1. Смешать масло, сгущенное молоко и воду. 2. Смешать остальные ингридиенты с мукой. 3. Вылить тесто в смазанный и присыпаннный мукой 8-дюймовый противень. 4. Разогреть духовку до высокой температуры. 5. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь. 6. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин. *Выход - 1 8-дюймовый пирог.

ИНЖИРНО-ПРЯНЫЙ ПИРОГ

400 г сушеного замоченного инжира 3/4 чашки кипяченой воды 1 1/2 чашки белой муки 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. корицы 1/4 ч. л. гвоздики 1 ч. л. пищевой соды 1 чашка рубленых грецких орехов 1/2 чашки инжира рубленого (не замачивать) 1/2 чашки йогурта 1 чашка сахара 1/2 чашки масла 2 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. ванильной эссениции.

Метод: 1. Покрыть инжир водой. Замачиватть 6 часов. 2. Слить воду, оставив ее отделльно от инжира. 3. Варить инжир в воде 5 минут. 4. Вынуть инжир, осушить. Оставить вареный инжир для рецепта глазури. 5. Смешать муку, соль, корицу, орехи, соду и нарезанный сушеный инжир. 6. Смешать оставшуюся от настаивания воду остальные ингридиенты. 7. Смешать с мучной смесью до образования крема. 8. Влить в смазанный, посыпаннный мукой 9-дюймовый противень. 9. Нагреть духовку до высокой температуры. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь. 11. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин. 12. Полностью охладить. 13. Намазать пирог Инжирной Глазурью.

Инжирная Глазурь: 1. Взбить все ингридиенты в кремовую массу. 2. Добавить еще сахара для глазури, если нужно, чтобы хорошо намазывалось. *Выход 1 9-дюймовый пирог.

ПИРОГ ТОМАТНО-СУПОВЫЙ

2 чашки белой муки 1 чашка сахара 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. корицы 1/2 ч. л. гвоздики 1 ч. л. мускатного ореха 1/2 ч. л. сливочного или растительного масла 2 ст. л. томатной пасты, смешанной с 1 чашкой воды 1 чашка размельченных грецких орехов 1 чашка изюма

Кремово-творожная глазурь: 100 г мягкого масла 1 чашка сахара для глазури 1 ч. л. ванильной эссеннции 200 г пакет мягкого сливочного сыра 1 чашка измельченных орехов

Метод: 1. Смешать муку, сахар, соду и пряности. 2. Равномерно втеретть масло в муку. 3. Смешать томатную пасту с вовдой. 4. Взбить томатный раствор в муку до образования крема. 5. Смешать орехи и изюм. 6. Влить в 2 смазанных, посыпанных мукой, 8-дюймовых противня. 7. Нагреть духовку до высокой температуры. 8. Выыпекать 10 минут. Уменьшить огонь. 9. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин. 10. Полностью охладить. Намазать Кремово-Сырной Глазурью.

Кремово-Сырная Глазурь: 1. Взбить все ингридиенты вместе. 2 Размазать по пирогу. Отставить. *Выход - 1 8-дюймовый двухслойный пирог.

ТРАЙФЛ

3 чашки белой муки 1 1/2 ч. л. пищевой соды 1 1/3 чашки сахара 2 ст. л. лимонного сока 2 чашки холодной воды или фруктового сока 1 ч. л. ванильной эссениции 2/3 чашки масла 4 чашки смешанных сочных, консервированных или свежих фруктов 2 1/2 чашки сладких всбитых сливок 2 чашки сладкого фруктового сока

Заварной крем: Следуйте рецепту ЗАВАРНЫЕ САМОСЫ ( см. ПЕЧЕНИЯ, ПИРОЖНЫЕ).

Метод: Заварнной пирог: 1. Смешать муку и соду. 2. Смешать сахар, лимон, сок, воду, ванильную эссенцию и масло. 3. Добавить муку и замесить жттдкое те сто. 4. Тесто разделить пополам ивыллиь в два, смазанных, присапанных мукой противня, диаметром 22 см. 5. Нагреть духовку до ввысокой температуры. 6. Выпекать 10 минут, уменьшить огонь. 7. Выпекать еще 50 минут, пока тесто не станет плотным и на поверхности не появятся трещины. 8. Вынуть из духовки. Полностью охладить.

"Сборка" пирога: 1. Половину пирога разломить на куски. 2. Разместить куски пирога равномерно на дне большой посуды. 3. Вылить половину фруктового сока на пирог. 4. Равномерно распределтть половину нарезанных фрукто на пироге. 5. Ложкой выложить половину заварного крема поверх фруктов. 6. Выложтить половину взбитых сливок поверх крема. 7. Разломать оставшуюся половину пирога на куски равномерно выложить поверх сливок. 8.Вылить оставшийся сок вместте с фруктами. 9.Выложить оставшийся заварной крем и взбитые сливки. 10. Охладить. Подавать немедленно.

ПИРОГИ

СЫРНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ

Основа пирога: 1 /3 чашки молоттых грецких орехов или миндаля 1 1/3 ст. л. растопленного сливочного масла 2 ст. л. сахара 3/4 чашки муки 2 ст. л. воды

Начинка: 250 г размягченного сливочного сыра 400 г сгущенного молока щепотка соли

«««Назад | Оглавление | Каталог библиотеки | Далее»»»


Sponsor's links: